Details einblenden Weitere Informationen

Das Freiwegheim an der Ahrbrücke

Täglich erreichen uns zahlreiche Meldungen die uns jetzt erst so langsam das ganze Ausmaß der Katastrophe erahnen lassen....

Für uns gehen die Privaten Existenzen in jedem Fall vor und wir unterstützen auch nach wie vor als Spielmannszug bei den Aufräumarbeiten.

Auch wir wurden verhältnismäßig hart getroffen im Verein.
Da wir bereits oft angefragt wurden setzen wir hier unsere Kontodaten rein, möchten aber klar nochmals formulieren, dass aktuell die Schicksale der privaten Haushalte vorgehen.

Spielmannszug Freiweg e. V. Sinzig
KSK Ahrweiler